Предыстория

С этим мужчиной меня познакомила консьерж того дома, в котором располагался «Оздоровительный центр». У меня были с ней очень хорошие отношения и она помогала распространять наши рекламные визитки и флаеры среди соседей.

Она сказала, что сосед, живущий в том же подъезде, уже дважды вызывал скорую и вообще «похож на зомби», хотя ему всего лишь 34 года. Он бывший десантник, после армии работал в охране и на здоровье особо не жаловался.

Я позвонил к нему, мы познакомились и я расспросил его о самочувствии. Он не знал, что с ним. Чувствовал онемение в левой руке и плече, «сердце пекло», и было чувство дикого страха. Где-то в интернете он прочитал, что это признаки инфаркта. Вызвал скорую, но врачи сказали, что это невралгия. И даже ткнули в точку под лопаткой (после чего он «полез на стенку»). Вкололи обезболивающее и уехали. Сутки прошли хорошо, но через день состояние вернулось и ситуация со «скорой» повторилась, правда уже с другой бригадой.

Как УДМ помог решить проблему сердца

Я просто проставил ему банки по всей спине, с особым вниманием к той зоне, на которую указал врач «скорой помощи». А на следующий день провел еще один сеанс, но уже с выхлопыванием зоны прохождения сердечного нерва. Под левой подмышкой появилась характерная для невралгии гематома, похожая на изюм под кожей. И всё!

Как проходят сеансы ударно-динамического массажа по методу Максимова можно прочитать здесь и посмотреть на видео здесь

Несколько дней подряд после этих процедур я заходил к нему для контроля состояния. «Жар в сердце» и онемение в руке больше не повторялось.

Вывод: Не следует слишком доверять постам в интернете и накручивать себя. Причина ухудшения самочувствия может быть совсем не в том, о чем Вы думаете.

Дай Бог здоровья всем, кто болен и лечится!

Сделайте, пожалуйста, репост этой статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

Нажимая на кнопку отправить, я принимаю условия пользовательского соглашения , а также ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных